还有人支持威廉姆斯吗

报到啊

全部回答

我喜欢kimi,但是我依然支持这支老队,我最初看f1的那年是1996年,希尔夺冠,1997年维伦纽夫夺冠,还有2000年开始的宝马时代,都是值得怀念的,我认为,维廉姆斯一定会留在f1,而且还会有大的作为。

全力支持威廉姆斯! 支持麦克拉伦、雷诺、宝马、红牛、丰田、本田、印度力量。 威廉姆斯造就了普罗斯特、皮盖特、曼塞尔、希尔等等伟大的世界冠军。还有拉尔夫和蒙托亚这样的天才车手。寄望老威廉姆斯,罗斯博格、中岛一贵!

Me!!!威队是一支最成功的私人车队, 再说,法拉利和迈凯轮也有跌入低谷的时候呀!

当然有了,有几个私人车队可以做到这种地步的啊!而且还有联想的赞助和计算机方面的支持,罗斯伯格的优秀技术,这一切都是威廉姆斯重新崛起的资本。

威廉 毕竟是老牌强队!也拿个几个世界冠军 只是与宝马脱离后 就一直低谷! 想当年 3大车队 争霸 甚至4大车队 都是最后几站分胜负的!