刘德华拍的电影问题

1、有哪些最后是扮演到他死亡的?例如天长地久! 2、有哪些他演的电影是非常感人的?例如也是天长地久! 3、他演的古惑仔电影都有哪些?龙在江湖! 4、他演的关于赌的电影又有哪些?例如赌侠!

全部回答

刘德华扮演后面死亡的 《暗战》个人觉得最经典 华仔最感人的,想了好久好久,最后认为最感人的《阿虎》 觉得赚了我的眼泪。 华仔的古惑仔形象最经典《旺角卡门》(其实后面华仔有拍很多古惑仔的,听说是被迫的,质量不怎么样) 关于赌的就太多了《赌侠1999》以及其赌侠系列

江湖 阿虎 《赌侠大战拉斯维加斯》

1、 《投名状 《门徒 《天下无贼》 《决战紫禁之巅》 《无间道3 《杀手的童话 《龙凤斗》 《全职杀手》 《十面埋伏》 2、 《阿虎》 《再说一次我爱你》 3、 《旺角卡门》, 《江湖情》, 《英雄好汉》, 《天若有情》 《龙在边缘》, 《阿飞正传 《庙街12少 《江湖 4、 《赌神 《赌侠大战拉斯维加斯》

1.> 2.> 3.《旺角卡门》,《江湖情》,《英雄好汉》,《天若有情》《龙在边缘》 4.赌侠1999