玩3D游戏死机啊

我新装的机器玩3D游戏就静止不动我的显卡是RADEON 9550是不是驱动程序不够新啊

全部回答

    1。试试几款老游戏,如CS 1。5等,如果不死机,说明没有问题,是显卡不够强劲,请超频显卡或更换显卡 2。如果问题依旧,请更换驱动程序至最新的版本,如果问题依旧,请更换驱动程序至最新版本之前的一个版本。
  (所更换之驱动程序均要ATI官方的正式版,测试版及非官方版本均不行,因为现在是测试问题所在) 3。  安装驱动前必须在控制面板中卸载现有的驱动,并重启。(如果你是因为在没有删除就驱动的情况下安装新驱动,导致问题发生,请卸载所有和ATI有关的驱动,然后重装任何一个驱动) 4。
  如果以上方法均不能解决问题,请更换另一块显卡(不要同一型号的),测试问题是否依旧 5。  如果更换后,问题解决,说明显卡与其他设备不兼容或显卡损坏 6。如果更换后问题依旧,请重装系统,并测试 7。
  如果系统重装之后问题依旧,证明电源供电不足或,或散热不足,主板AGP接口供电不足甚至可能是内存或主板损坏,请按我排列的顺序以“替换法”确定问题所在。

换个驱动试试。

也许是你的显卡抗不住 试试调低分辨率,关掉些特效