弓箭有几中类型?哪几种能买到?在哪买?

谢谢

全部回答

    弓:1级弓:弓(3/4洞)攻击15;坎普兹弓(3/4洞)攻击29 2级弓:十字弓(2/3洞)攻击65;克罗伊特弓(2/3洞)攻击50 3级弓:埃布尔雷弓(1/2洞)攻击90,DEX+2;角弓(1/2洞)攻击100;猎人之弓(0/1洞)攻击125,猎人专用。
  十字机弩(1洞)*,攻击95;贝利斯塔强弩*,攻击145。  。 4级弓:盗贼之弓*,攻击75,射程11,盗贼专用。炽天使之弓*,攻击150有50%机率躲过中毒 诅咒 沉默 混乱 黑暗的异常状态,INT+5,可以施展Lv1的治疗术和治愈术,圣属性。
   箭:分属性箭,普通无属性箭和特种箭。。 属性箭。火箭矢,风灵箭矢*,地灵箭矢*,水灵箭矢*,银箭矢,铁锈箭矢*。  攻击30,重量0。2。破魔箭矢*,攻击50,重量0。
  3。无形箭矢。。我只有幸见过一次。~~ 普通无属性箭:箭矢(攻击25)铁箭矢*(攻击30)钢铁箭矢(攻击40)神之金属箭矢*(攻击50)。 特种箭矢:昏迷,宁静,毒,睡眠,冰冻,锐利等等。
  。这些买不到。。 以上有*的买不到。  。 大多数弓可以在斐扬买到。。 箭矢:火箭矢在沉没船下面。钢铁箭矢在灯塔岛。银箭矢在各大城市武器店。。箭矢就不用说了吧?~~。