天热站桩怎么办

天热,出汗多,蚊子又多,怎么办

全部回答

清晨,凉爽,无蚊。汗为心液,适可而止,练功贵恒,也须渐进。

可以选择在清晨站,况且空气也要好些。 大成拳?太极?还是?

冬练三九,夏练三伏.天热,出汗多,站桩更长功夫,至于蚊子嘛,可以赶走蚊子再练,也可以找间没蚊子的房间或地方练.

夏天出汗多是自然现象,是身体散热的一种本能反应. 不练习况且出汗,做运动更是爱出汗了! 准备块毛巾,汗多了可以擦擦! 蚊子,支蚊帐吧,比较环保!或者扑些扉子粉,特别适合出过汗的皮肤令它干爽些!