完美世界国际的仓库密码忘了,怎么找回?

全部回答

去官网 下个传真表格 按要求弄好传过去 24小时内审核通过就OK了

    《完美世界国际版》于5月22日早上8点起全服停机进行更新维护,预计更新时间将持续2小时。本次更新除了做相应的服务器例行维护之外,还将进行游戏内容的更新。   本次更新后,全新开宝箱活动“巨龙之力”全面开启,另外乾坤袋中也将上架新的商品,具体更新细则如下:   1、玩家上线(在大地图上)会自动获得任务物品“巨龙之力”(每天发放25个),持有“巨龙之力”的玩家在NPC“仇彬”处可以换取“龙力宝箱”,开取天马披风、无畏徽章等超值宝物。
       2、为方便玩家存储物品推出了“材料仓库”及“时装仓库”,扩充所需的“时装仓库扩充石头”和“材料仓库扩充石”玩家均可在乾坤袋中购得。   3、推出全新女时装“鹿皮晚装上衣”、“鹿皮晚装护腕”、“鹿皮晚装鞋子”。
     《完美世界国际版》将会不断创新,献给大家更完美更前沿的游戏体验!请玩家继续支持国际流行的大型创世奇幻网络游戏《完美世界国际版》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。   。

我也是忘了仓库密码,按要求发了传真24小时了也不见审核啊,这是为什么?