照片尺寸与像素

请问如何做一个360万像素以上,100至少300KB之间的1寸照片。在线等。多谢!

全部回答

首先你要拍的照片肯定要精度高!然后进photoshop,打开你的照片,按ctrl+alt+I出来个东西,最下面像素选360,高和宽自己任意调节,然后保存,直到你查看照片为300kb以内,高和宽估计要填写的很小才会300k以内,因为你选的像素太大了,一般的照片只要在300以上都有3m的,

1寸电子版照片也用不了360万像素以上啊! 有个600×800像素就足够了,最好使用Photoshop进行剪裁、处理等。