我55级智精方想挂 弘农内宫 的话大家帮我配套装备?

因为新区,所以挂那的人肯定会很多!我现在拿的是15%的巫仙杖!别的怎样搭配?

全部回答

    用55级的高智商店装就行了。有空可以都强化了。不强也行。 如要强的话,鞋和披风就火防。 设挂王的范围设到200到600就行,范围太大反而抢不到。 要想抢到王,最重要的是技能的组合。
   假如没有空闲打怪,则可以设药草90%药丸85%药丹70%(如是bb则普通补血90%到95%用药丸紧急补血80%90%用药丹)命疗设60%,没红回城,60%瞬移。   第一下用莲华(或心剑)然后按顺序设八面龙卷集火(没集火用斩妖),范围技不要设条件。
  务求八面龙卷集火能按顺序放出。

你根本顶不住王,只能去打工

55级挂内宫,算了吧,就算是你去抢王,也没戏,去升级吧.

在真实力新区如果在75级时有神剑,大地的话还用挂内宫?直点钱的就是集火和集气~~这2本书要比神剑便宜N倍~~有神剑了还挂那干什么~挂功勋不如去碧水1~~~内宫的话最好有集火~~没有的话还是别挂了~~~一般你抢不到~~我好运一点~~挂到过一本集气和一本集火~~

内宫是75级的限制,现在进去太早了,也不容易掉东西。最好在升15-20级再去,比较好,那是神剑、大地都可以吃了,那就是你最牛。

先升级 55级啥都抢不到 最起码到65级 装备选加智力最高的 能有啥就用啥