求超级恐怖的恐怖电影 [最好是香港的]

本人喜欢看恐怖片,特别是香港的大家介绍几片来好吗?谢谢了!

全部回答

港产恐怖片啊,好看的不多。 我只晓得些老片子了 《山村老尸》 《人肉叉烧包》 还有些李心洁演的片子,个人很喜欢她 《见鬼》《救命》《鬼域》 希望你能喜欢。 个人和喜欢欧美的恐怖片(不是血腥的那种) 我觉得象《寂静岭》《死神来了》《灵异孤儿院》这些都不错

office 有鬼 我最害怕了,基本上没敢看什么但是吓够呛

日本的咒怨,比香港的恐怖多了!

香港没什么恐怖片的,,,我本人人为日本出的是几恐怖的... 不过看这部片要求理解能力好一点的人看好,,,