希望下午14点28分大家一起默哀三分钟哀悼灾区死去的人民

他们太可怜了.几天内,我已经哭了很多次了.停机三天,不长.大家一起祈祷,为灾区人民祈福.

全部回答

  5月12日,突如其来的汶川7。8级地震,震动了汶川,震动了亿万国人的心。 那样令人神往的天府之国,顷刻间天崩地裂,断壁残垣,不禁令人扼腕叹息。 沉痛的瞬间,心痛的数字,染血的孩子,受伤的脸庞…久久萦绕在我们心中。
   不管你我身在何方,这一次,我们望着相同的方向!共同祈求上苍,佑我中华! 立即行动起来吧,让我们一起为灾区人民祈福……用我们的爱心,给他们力量!中国人民与你们同在 汶川加油!~! 5区伊森利恩 我的宝贝格格 DZ。

让我们一起为灾区人民祈福……加油!

为我们无辜死去的四川同胞们默哀,奋战在抗震前线的人们加油.就在着一分一秒,也许就有一个顽强的生命在垂死的边缘等待着你们帮助.使出你们的全力,挽救这些无辜的生灵吧.同胞们我爱你们.

  强烈的支持楼主的做法,14:28分时是我今生见到的最庄严的时刻,我能看见的人都停下了受里的工作,站起来、低头为死难者默哀。 我们中华民族是一个坚强的民族,任何困难都不能把我们打倒,我为我是一个中国人而骄傲,“中国加油,汶川挺住”。
  全国人民都在为你们打气!! 游戏可以不玩,但一颗爱国的心不能迷失,发动身边的每个人为灾区的兄弟姐妹献出自己的一份光和热。 加油!加油!!加油!!!。

我和你一起哀悼,今天为了死去的灾民!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀悼四川地震遇难的同胞