白WS的升级成长路线是什么啊!1-40级最好是白WS高手!

谢谢了具体讲讲

全部回答

对于5楼慕月MM的回答表示严重同意! 再加点补充:巫师一般要单练,但久了必定就烦了,44有了群睡技能后可以试着去水中庭院,找队卡怪,我41——52一直在那儿,即快又省钱,还比较赚。 但有个比较郁闷的问题就是:白巫师的群攻技能太垃圾,厉害的群攻技能又要到52级才有,所以想组队的话,估计没人要,你就学我吧,带个秒表,高喊:“巫师兼闹钟”,估计有人要了。。。。。。

  我的成长路线,现在45,1-17在新手村,17-25 古镇外围和狼营,25-32 冥界,32-35 地图上QY城右上角的方框打龙,梅杜莎和鸟妖,不是QY城镇哦,那里是巫师练级的天堂~拿恶魔尖牙刷D祝福,只赚不亏,掉D5,知识手什么的哦~还可以做任务,35-40欧瑞,里多蜥蜴人战士,在草原和青天草原的三叉口再过去点,那里有5个帐篷围起来的一个圈,怪刷的比较快,而且是分开的,可以一个一个打,如果带XL加蓝的话可以不用停的打,掉的材料也不错,可能会掉成品,锁子甲哦。

oliverbb说的练法太危险~1~15在新手村练~15~20在废墟打骷髅别打安普~20~25狼营25~30土营30~35KT下面打蜘蛛和司卡拓族~35~40在包子40~43在象牙塔~45去王者50以后去XL

答案吧,字数限制,我放在个人网业中

巫师开始很好练.一套奉贤和普顶书!在你3级时刷蛋可以打10级左右的怪 建议1到10级在精灵村打蜘蛛! 然后去古村或是矮人村传到东北海岸!可以练到15级的样子 然后去dn附近漫漫练 (全程刷蛋,不要吝啬.而且白巫师魔攻低,估计要跑着打) 20了换知识套和恶魔尖牙 1转后可以去冥界,到25后去QY附近找30左右的打,30去死亡回廊.到35去西语平原 到40很容易.