看看5173不敢回答的问题 打电话叫我打110说的

  订单明细订单编号:JS 9 游戏名称:魔域 游戏区服:魔域/第八大区(江苏电信)/江苏二十区 信息标题:隔岸的灯火 来那MS 3500==100, 物品类型:游戏币 物品描述:隔岸的灯火 来那MS 3500==100,订单单价:100。00元 购买件数:1件 订单总价:100。
  00元 订单状态:交易成功 支付状态:已支付 联系客服客服名:寄售客服775客服 今天上午上游戏被封3天我才郁闷打官网问为什么说我买黑魔石3500点玩家追回了?才10个小时的事情我打电话去问5137,他们接了电话说5173出证明叫我去找魔域官网,我又打过去人家官网说的对你又没在我这买魔石态度也很好说我可以证明昨天9点22分你买了3500点魔石玩家在追回又说我们又没跟5173连网叫我打电话给5173,我打了5173说我们没办法要么你报110?我晕不什么态度我可以给官网证明?你们5173到好收了担保费人推远远的?在管网可以给我证明?可是你们呢?什么意思? 对我们消费者就这样不负责啊?那了钱就跑。
  什么人啊。叫我打你们电话在管网可以给我证明?可是你们呢?什么意思?}。

全部回答

尊敬的用户: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务! 非常抱歉,鉴于互联网的性质,我们是不能验证物品的来源和属性,如您因购买的物品被官方封号,请您联系游戏官方说明您的原因,如有需要我们可以为您开份交易证明。 真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

那是现在5173变垃圾了 以前是打广告才做的那么好的 现在做大了 就不不问玩家了 现在交易平台那么多 大家都换一个 那么就不会出现他一家做大 出现垄断局面 就像以前的微软一样, 所以我建议大家都换吧 我现在对5173真的是失望了