掉宝问题

请问 在上海 或是 B 区 跑城市掉宝 是跑飞车 还是 跑任务啊? 如果跑任务是跑一般 还是 挑战啊? 再有 在A区能掉宝吗? 谢谢解答!!!

全部回答

跑山路和锦标的概率大点 我没用探测器的时候跑山路挑站,最后一图,掉过一SSC和ASC,后面4个图概率大点.锦标跑江南昨天还刚掉了个SUC高凸,前天掉了个AUC(装了探测器 城市的话没掉过好东西,垃圾黄金都没 建议还是去山路后几个图,挑战和对战都行.还有就是锦标 装探测器概率会大些 不过2个字很重要,运气! 希望掉宝多多

运气!!!!

我曾经在B区接飞车党得过A34,但自从那以后就再也没见过象样的东西! 跑锦标听说机会多些~(我运气不好没见过。我是有掉宝器+龙头的啊!这些东东都是烧钱的机器!) 还是要“运气”+“RMB”。。。。

哈哈山路也掉哦,就今天早上我去秒仪跑2个人我还输了都掉了个SUC大口。嘿嘿,这东西要运气哈。

简单告诉你! 1.不管在什么地图上,做任何任务,都会掉宝... 2.你可以买掉宝器,徽章,龙头,狼头等等... 3.主要靠的是运气~ 4.跑锦标和上路也会掉的~ 祝你游戏愉快~~