兄弟门我该怎么办?图

这个月突然迷上了一个叫奔驰宝马的赌博机,短短2个星期输了1W多块进去,昨天又输了5000块,最后剩200块钱买了一单96的足彩,居然还把拜仁和波鸿打反了,我最近睡觉都在梦见赌博机。我记得以前出票后5分钟内是可以注销的,可是老板说不能,我不知道大家那边是怎么样的,最后说一句赌博害人,还在赌博的人千万不要再去了。还有一边票不知道丢哪了,最近怎么那么倒霉

全部回答

呵呵,玩机器的人要是赚的话,开机器的人就是疯子...那东西程序设计好了,10赌9输的.....................

兄弟你说赌博机也把我给害惨了,回头是岸,希望你以后能好好控制自己

买买彩票还是无妨,别去玩游戏机赌博了,陷入一万多就算丢了,我要是只陷一万多,不知道该有多高兴,我是被吃了若干个一万啊.

哥们,劝你一句,彩票应该本着以小博大的思路,要有好的心态,再说了,也不应该把一切放在彩票上,是不是???祝好运!!!

我也觉得这票不对劲,原来拜任和波鸿打反了。总的来说很有潜力。 我去年有次打票时,后移了一位,导致三千多泡汤,接下来的那期还是中了四千。 所以要坚持下去,这次希望您好运。