35级战士命运怎么用合理

1,是挂机还是pk用?2,命运有隐长属性吗,如破盾厉害?3,35级命运比普通裁决好,相当于31的裁决或更高吗?

全部回答

命运挂机和PK都好用,但总体来说用来练级更好一些.打架容易掉幸运. 命运没什么隐藏属性.这一点大家有共识的. 35的武士命运伤害效果比普通裁决好多了,绝对超过32的普通裁决.毕竟加了3点命中和4点幸运,在配一个神武项链,打怪效果尤其好.如果有高幸运的裁决另当别论.

练级用命运 打架用裁决 多了不说了!

1,挂机PK都不错 2,加3点命中,理论上破盾效果应该好些 2,都说35命运比普通裁决好,但我们区裁决比普通命运贵不少。

本人刚弄的35战士命运,又升成1-28的了 1.如果挂机用,相信肯定有人找你麻烦。命中+3,当然pk好,尤其是打法,道,这些躲避高的 2.据说有,但谁能肯定?传世的事谁也说不准。 3.不知道你们区的价格,我们60的 35命运是50左右,33裁决也就这个价格吧。我认为对学了组合的战士来说,命运最好,因为组合非常不稳定,经常打不准,命运的命中+3绝对有用。