怎么老出现咨询客服人员这样东西?

全部回答

    经过长期总结我得出一下解决方法!你可以试试!! 一:重新启动电脑 这是个可行而且很可靠的方法 二:把你原来的卡丁车文件包也就是这个文件,复制后粘贴到另一个磁盘,再从那里进去 三:也有可能是你的杀毒软件和跑跑冲突了。
  因为有的杀毒软件会限制或关闭BIT。  所以建议先把杀毒软件关了再进看看。如果可以进就退出来把杀毒软件里的设置改一下 四:试着关了一些不必要的程序,也许你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源 五:可能跑跑的服务器正在维护,如果不是,那也有可能是你的跑跑程序的某个文件让你错删了,你不妨把跑跑卸载了,然后重新安装一下。
     六:可能你的网络连接不太正常 一一试过应该可以解决问题的~~~~~ 再不行去下载一个360安全卫士 首先你先要打开360安全卫士 点击"清理恶评插件"---"开始扫描" 如果发现恶评插件就点击"立即清理" 清理完后它会提示是否重启,你摁重启 因该就能玩了 。

  请关闭杀毒软件防火墙看看,另外请您先对电脑进行一下病毒的查杀,如果电脑有病毒的话可能也会出现您遇到的问题,同时如果您有安装上网助手,雅虎助手,NCard富媒体广告,易虎插件等此类的程序的话,可能影响游戏无法正常运行,建议卸载此类插件,如无法卸载建议进行系统重装或系统还原,去除此类软件。
  如果还是不行,请您卸载现有客户端重新下载安装最新版本客户端,安装时请尝试使用其他盘符进行安装再进入游戏试试。建议您对您的操作系统进行杀毒,对您的硬盘进行检查和整理。 。

    请关闭杀毒软件防火墙看看,另外请您先对电脑进行一下病毒的查杀,如果电脑有病毒的话可能也会出现您遇到的问题,同时如果您有安装上网助手,雅虎助手,NCard富媒体广告,易虎插件等此类的程序的话,可能影响游戏无法正常运行,建议卸载此类插件,如无法卸载建议进行系统重装或系统还原,去除此类软件。
    如果还是不行,请您卸载现有客户端重新下载安装最新版本客户端,安装时请尝试使用其他盘符进行安装再进入游戏试试。建议您对您的操作系统进行杀毒,对您的硬盘进行检查和整理。 (把跑跑卸载掉,再重新下载个最新的版本) 。