CAD角度输入问题

我使用绘图-圆弧-圆心、起点、角度这个方法圆弧的时候,到最后一步要输入11度25分16秒怎么输入啊?

全部回答

    角度的默认单位是度(十进制)。请按以下格式输入角度: 度d分'秒" 当输入的角度小于 1 度(只有分和秒)时,必须输入 0 和 d (0d)。可以省略零分和零秒。
   要按弧度输入角度,请在输入的数字后面加上 r。要按百分度输入角度,请在输入的数字后面加上 g。   以下是各种角度输入法的样例: 124。6r 14g 5d10'20" 0d10'20" 不论以何种格式输入角度,AutoCAD 都会将其转换成度(十进制)的格式。
   Pi 弧度等于 180 度,100 百分度等于 90 度。   。