能把网页储存为photoshop含图层文件吗?

我想学习photoshop图层制作和编辑,可手中材料(图层)少,我想借鉴网页,能把符合条件的含图网页储存为photoshop含图层文件吗?

全部回答

键盘上有个相机键```scroll lock 按完后 切回到PS里```新建文件``直接ctrl+v 就可以把你照的图片复制在PS里 把你想要的位子弄出来就OK了

GIF格式图片有图层

一般网页上所显示的图并非以图层形式存在,保存下来也不包含有图层。 实际上PS本身程序文件夹中‘样式’文件夹下带有一些含图层的样本,可以调来练习一下的。