有事请教~

1.美国70级的新墨西哥级1945和科罗拉多级哪只舰好?2.如果使用新墨西哥级1945军舰,那使用什么火炮,射程最远?3.火炮的射程和什么有关?是火炮的仰角吗?仰角越大,射程越远?

全部回答

  1。美国70级的新墨西哥级1945和科罗拉多级哪只舰好? 个人认为科罗拉多能强点,毕竟科罗拉多被称为小大拿~ 2。如果使用新墨西哥级1945军舰,那使用什么火炮,射程最远? 建议用68级的50倍16寸口径的MARK2的L炮, 3。
  火炮的射程和什么有关?是火炮的仰角吗?仰角越大,射程越远? 影响射程的不仅是仰角,还有出膛速度(越高越好),炮身倍数(倍数大的远),炮的出产年代(年代后的远)。