我们的WOW玩家们是不是可以在各自的服务器上,组织对汶川灾区的祈福活动,各大工会会长希望积极组织会员

全部回答

在游戏里唤醒那些还在激战的通知关注地震是好事呀,组织的目的不是要捐赠什么,是引起那些还没有捐赠玩家的注意,让更多的人去捐赠,我比较赞成搞点这种活。 (我这几天根本没上游戏,空闲时间都在看滚动新闻和广播,去献血,捐东西等等,我在成都,重灾区的边缘)。

楼上的,你是要捐钱给灾区人民,还是捐钱给9C啊? 要给灾区捐款,中国红十字会、中国扶贫开发办都在组织募捐,官网上查询他们的银行帐号捐钱吧。 在游戏里祈祷?有实际意义吗?

祈福还不如捐点卡钱给灾区人民