众志成城,抗震救灾。行动起来吧!!!

只要我们全13亿中国人民都能献出自己的一份爱心,那是多么强大的力量啊,爱心表示不一定要多少??多少???只要的是我们的一份心意。希望大家行动起来!!!!

全部回答

天灾!又是一场天灾!从2月的暴风雪到5月的大地震,谁也没有想到2008年是如此艰难的一年,老天似乎在一次又一次地考验着伟大的中华民族。当前的中国,可谓国难当头,然而在困难面前我们没有低头,挺起了脊梁,勇敢面对!

温总理 人民的好总理! 永远爱你!

是啊!让我们用自己的行动来支援灾区的同胞吧!!!.......

为灾区祈祷中...不要再震了...

大家不要发短信,不要被利用!!! 移动联通圈了那么钱,直接捐一亿都不多,凭什么还想借机来发国难财?! 大家要认清许多丑恶的面目,要捐款可以通过正规途径去做! 支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!

向敬爱的温总理致敬!!!