姚明50万 易建联10万

我总存款不到一万元,昨天我捐了200元. 看到他们捐的,我无语了,至少心里阁登了一下. 我的天啊!他们捐不过是他们豪华的一夜的花消啊, 他们随便露露脸打个广告就有几百万啊!!!! 越有钱,就越小气.我真无语了--------------

全部回答

是啊!让我们用自己的行动来支援灾区的同胞吧!!!.......

我也想捐 没钱呀~~~~~

姚明已经不错了 他一直在做慈善事业! 几乎每个月都有一笔捐款 不错了啊!

    钱多钱少,捐款就好!!! 在这个时候我不同意“胆破财亡”的看法。 移动,联通,电信开闯这个平台只是方便我们捐款,至于他们捐款多少,那是他们的良心了。
     这个时候,我们不应该考虑那么多,我直接发信息捐款!!!! 希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!! 希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!! 祝愿大家都好运!!!!!!! 一定要健康,一定要好好保护自己!!!! 好运我的同胞们,好运,中国!!!!!! 好运,四川同胞!!!! 希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!! 我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!!。

大家不要发短信,不要被利用!!! 移动联通圈了那么钱,直接捐一亿都不多,凭什么还想借机来发国难财?! 大家要认清许多丑恶的面目,要捐款可以通过正规途径去做! 支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!