巨人:关于中立区采矿被杀

全部回答

    昨天去做个采集任务,好不容易跑到采矿区就被杀了,然后反复N次,****,老子开着和平被杀了NNN次,这公平吗?我一个少尉被一个少校打,实力未免也太悬殊了吧。不是说相差19级就不能PK了吗?在中立区怎么没用啊……   中立区应该是不能PK的地方才对, 为什么在中立区PK还被当做英雄一样全世界广播……   “震惊”XXX在中立区击败了NNN个高手!   每天的和平时间,中立采矿里已经看到了矿山了,全是人啊。
       PK模式不能改一下吗?双方都开PK模式才可以PK不行吗?采个矿都不安全,低级号怎么保护啊?   游戏需要的是人性化,不是纯暴力!明白吗…… 。

被杀死有什么损失没?

很同意楼上观点 巨人我觉得太暴力了点 中立区就应给小号保护 不然怎么让小号升级啊

游戏需要的是人性化,不是纯暴力!明白吗…… 这句话说得太好了!!!!

有钱你就是大爷....哈哈

  我很赞同!玩了巨人才知道它有多么的暴力。到处都充满着撕杀。没人民币没装备就是垃圾。是弱者!到哪都被秒杀。跨国任务不能做。呆在自己的国家都不安全。谁也不知道哪个角落里会射出颗子弹要了你的命。七个国家相互没有联盟,各国战士互相拼杀,比秦朝灭六国还混乱更可恨系统还给杀人者加功勋值换经验。
  暴力份子根本不用练级,踩着血肉爬到比谁的级都快,装备比元帅还拽。一句话"巨人这个游戏比垃圾还垃圾"!我不玩了。