杭州萧山出发江西庐山旅游

庐山那里算是红色旅游吗?不知道那里好不好玩,似乎有点远啊,去过的同学说一说

全部回答

    线路特色: 庐山(Lu Mountain)地处江西省北部的鄱阳湖盆地,九江市以南,滨临鄱阳湖畔,雄峙长江南岸。庐山山体呈椭圆形,长约25公里,宽约10公里,绵延的90余座山峰,犹如九叠屏风,屏蔽着江西的北大门。
  庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。  巍峨挺拔的青峰秀峦、喷雪鸣雷的银泉飞瀑、瞬息万变的云海奇观、俊奇巧秀的园林建筑,一展庐山的无穷魅力。庐山尤以盛夏如春的凉爽气候为中外游客所向往,是国内久负盛名的风景名胜区和避暑游览胜地。
   游程安排: 第一天:杭州—庐山 住:庐山 D1:杭州城站乘1533次(18:37)去庐山 第二天:庐山 住:庐山 早4:45分庐山站接团,Bus上庐山(180):游含鄱口、遥望五老峰、庐山第一奇观- 三叠泉(门票51元及索道80元自理)、宋美龄别墅-美庐(25自理)、庐山会议旧址外景 第三天:庐山 住:庐山 游花径、如琴湖、花奇石怪的锦绣谷、天桥、吕洞宾修道成仙的仙人洞、三宝树和深藏黄龙幽谷中的黄龙潭、乌龙潭,参观庐山老别墅的故事(30自理),后Bus送庐山站乘空调火车K13次(20:15)分或1531次(19:53)分返杭州 第四天:庐山—杭州 早04:59分抵达杭州东站或早05:58分抵达杭州站,结束愉快旅游 收费标准: 预订特惠价:¥ 780元/人 ◆儿童:1米以下不占座及床免费;1至1。
    3米占座位150元/人。

庐山算哪门子红色啊,不过还是比较好玩。 山上的瀑布很多,吃晚饭后再宾馆附近的山路上闲逛,感觉也很爽。 三叠泉瀑布很壮观,几千级台阶,会爬死人的,但是很爽,坐缆车就没那个感觉了。 总之就是山水不错吧,乱七八糟的别墅、人工湖、人造的这个庙那个观啊,都没什么意思。