大家都喜欢什么味道?

我最喜欢闻汽油的味道。。。自己都理解不了。。。

全部回答

每次买书回家,我都会先把书打开,盖在脸上,深深地吸一口,然后再看,都成习惯了。。。

我也喜欢这种味道! 对了,我还喜欢油漆的味道!有一次,我路过一个地方,闻到了油漆的味道,觉得特别舒服。使劲去闻!

酸的味道,可以杀菌消毒,也可以起到消化的作用,消脂健身哦

嗯~~~特喜欢洗完澡澡后~~皮肤散发出来的香味。。。还喜欢青草味~~~和木的清香~~~~~~

我喜欢医院的消毒水的味... 汽油的我也有点喜欢... 还有煤气味道也不错...

俺喜欢新人民币的油墨香味,味道好极了.