德甲联赛规则及目前形势分析

  德甲规则:如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来排名,与其他联赛不同的是,对战成绩最后起作用。  欧冠资格:拜仁、不来梅、沙尔克将在下赛季去参加冠军杯,但是联赛第二名将直接进入欧冠小组赛,第三名将会去打资格赛。所以落后不来梅2分的沙尔克04本轮也将全力出击。
  末轮对阵:纽伦堡VS沙尔克04,勒沃库森VS云达不来梅。  联盟杯资格:勒沃库森、汉堡、沃尔夫斯堡、斯图加特目前同积51分,其中将会有两支球队参加联盟杯,一支参加国际托托杯。末轮对阵:勒沃库森VS云达不来梅、斯图加特VS比勒菲尔德、多特蒙德VS沃尔夫斯堡、汉堡VS卡尔斯鲁厄。
  积分相同时,先比较净胜球。  降级形势:比勒菲尔德和纽伦堡将有一支球队不幸降级。末轮对阵:斯图加特VS比勒菲尔德,纽伦堡VS沙尔克04。目前比勒菲尔德比纽伦堡高出2分,但却比对手少11个净胜球,因此两队积分相同时比勒菲尔德将降级。两队本轮对手都不弱,而且斯图加特还有参加联盟杯的机会,沙尔克也在为获得联赛第二从而直接进军欧冠而努力,两队同时获胜概率很低,因此目前比勒菲尔德领先的2分无疑十分宝贵。
  比勒菲尔德如果取胜,将铁定保级成功;但是打平或失利且纽伦堡获胜,那么比勒菲尔德将降级。末轮纽伦堡只有取胜才保级成功的可能,所以他们在主场将死拼沙尔克04!。

全部回答

你说的是很有道理啊!

分析的很有道理,但是,有的比赛心态要摆正,不如昨晚的国际对锡夜那,狂攻之后容易被别人打反击。 那种状况球员都控制不住自己的情绪,所以,这样的比赛要么一边倒,要么大败而归!!!! 多走30为妙,但是有的时候平局也会蹦出来,所以,这样的比赛,特别是这种形势真是防不胜防啊!!!! 与其都不稳,不如单赌一个结果。单选!!!!!!!