德甲欧联杯资格

德甲联赛最后一轮将决出5-7名的排名,请问德甲中欧联杯排名第6、7的球队都参加欧联杯资格赛吗?还是只有第7名参加资格赛?

全部回答

第7名第3轮,5-6第4轮...公平竞赛奖第1轮...

拜仁 多特 沙尔克 欧冠小组赛 门兴欧冠外围 ~~德国杯决赛是拜仁和多特 所以斯图勒沃欧联小组赛 汉诺威 沃尔夫 纽伦堡 不莱梅争夺联盟外围赛资格

英超、西甲、意甲,拥有4个欧冠名额(3个正赛名额、1个附加赛名额),3个欧联杯的名额(西甲与意甲是杯赛冠军、联赛第五名,第六名。而英超则联赛第五名,足总杯冠军,联赛杯冠军)。 德甲、法甲、俄超,拥有3个欧冠名额(2个正赛名额、1个附加赛名额),3个欧联杯的名额(联赛四名、第五名以及杯赛冠军)。

今年因为德国杯决赛两只球队多特VS拜仁,两只球队都拿到欧冠资格,所以德国杯冠军可以参加欧联的名额留给联赛里积分靠前的球队,故联赛第七可以参加来年的欧霸杯!!!!!

德国杯冠军一个 今年德国杯冠军肯定是多特或者拜仁,所以今年是5-7打欧联

只有第5,6名有资格,第7名没有资格