高达

请问,阿姆罗是哪部高达中的人物?什么是高达CCA?CCA中拉拉的机体是什么?

全部回答

  CCA?ACE就知道…… 阿宝是初代,即机动战士高达里面做主角,在Z里面做配角,好像也在ZZ里面登过场,还有0093年的马沙反击战里面和马沙做对台戏…… CCA的话,还是第一次见,ACE的话,应该不用多说的了吧…… 而拉拉,一般的翻译是拉拉·辛,同为马沙和阿宝的初恋情人,心里面是爱着阿宝得同时也愿意为马沙死的女人,其NT能力完全是在马沙和阿宝之上,而其座机是第一台可以使用浮游炮的机体,也是高达史上第一台拥有浮游民的机体,而机体的名字叫爱美号,外型是一台大肚飞机……。