各位朋友大家好!

  小弟我初学咋道,由于喜欢对本栏目有所留意.本栏目虽是大家互相交流的一个地方,也是一个幽默提问的一个环节,可是我总感觉某些人在这里是叙述自己的事情,或者在这里所说的根本没有一些提问的色彩更谈不上幽默,令幽友们只能尴尬的去看并不知回答什么,可能是晚辈我还没有到达这个境界.甚至还感觉是某些人针对某些人交流的一个平台.交流吗也是大家的自由,但是我感觉总是凭随便说几句话,随便打几个字来提高自己的积分提高自己的级别提高自己的人气实在太没有意义.请各帮主自律!小弟冒犯.愿参与本栏目所有人健康快乐....。

全部回答

提问不幽默无所谓,关键是回答幽默否? 比如有个幽友提问:单位食堂着火了,浓烟滚滚。天龙的回答很幽默:赶紧浇油啊。 再比如我提问过:朋友出车祸了 怎么祝福他。大部分回答都没关心我朋友,而是问车子怎么样了?还能开吗?这就属于幽默 对了 楼主的名字是 熊出 没注意 还是 熊出没 注意 两者结局不同啊

此中有深意,欲辨已忘言

人多了,都有自己的个性,特点很多就是根据问题回答所看出来的,多元化就要包容,没有什么不好,谁说写日记一定就要很平淡的叙述呢 生活本就平淡,有幽默的生活是丰富的,适当的做为调味剂的作用,看麦兜的问题也不见得就没有什么东西在里面的,为了积分也应当啊因为有礼物吗

    小弟我初学咋道,由于喜欢对本栏目有所留意.本栏目虽是大家互相交流的一个地方,也是一个幽默提问的一个环节,可是我总感觉某些人在这里是叙述自己的事情,或者在这里所说的根本没有一些提问的色彩更谈不上幽默,令幽友们只能尴尬的去看并不知回答什么,可能是晚辈我还没有到达这个境界.甚至还感觉是某些人针对某些人交流的一个平台.交流吗也是大家的自由,但是我感觉总是凭随便说几句话,随便打几个字来提高自己的积分提高自己的级别提高自己的人气实在太没有意义.请各帮主自律!小弟冒犯.愿参与本栏目所有人健康快乐.... 你还装新?你都出没多少次了,我都没有好意思逮你,下次看见斩熊掌。

其实没什么,只是有时有点碍眼...互相打趣的居多,一对一的交流感情为主,看的多了,觉得没多大营养。。。

你还装新?你都出没多少次了,我都没有好意思逮你,下次看见斩熊掌。