各位朋友大家好?

交通协管员乱贴罚单能举报吗?去那里举报?多谢!

全部回答

    交通协管员工作职责 一、宣传国家交通法律、法规,协助交通***对行人、车辆及非机动车辆进行纠章。 二、严格遵守大队考勤制度,按时上、下班,每天两次到所在中队签到,签到情况与工资挂钩。
   三、必须统一佩戴交通协管员袖标,穿着大队配发的反光背心,并持小红旗在市区各路口协助管理交通,正确指挥行人和非机动车遵章行走。  对不听劝阻的,及时上报中队。 四、对未按照规定地点停放的机动车进行劝阻,不听劝阻的,及时上报中队。
   五、对在规定停车场停放的机动车,要出示停管中心统一配发的工作证,使用中心核发的停车场定额发票,严格按标准撕票收费,不得动用停放车辆,及时提醒司机妥善存放贵重物品。   六、工作期间,要做到态度和蔼,热情服务,仪容严整。
   七、遇有交通事故时,应当立即组织人员保护现场,抢救伤员,维护交通秩序,并及时上报中队,协助交通***勘察现场,指挥疏导交通。 八、积极参加大队每月定期组织的业务技能培训和素质培训,加强自身对交通管理基本知识和指挥技能的提高和运用。
     九、对秉公办事、成绩突出的,由大队给予表彰奖励。对不负责任、以权谋私、违法乱纪的,一经查实,予以辞退或解聘;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 十、协助做好交通***大队交办的其他任务。
   十一、遵守交通***大队的各项管理制度。 据开政办发[2008]36号文件精神,在乡党委、政府的正确领导下,以“平安畅通县”创建工作为中心工作,取得了良好的工作成效。  具体工作总结如下: 一、组织保证。
  成立乡、村“创建交通平安畅通县”领导组织机构。乡成立由朱建忠乡长任组长 ,8名乡干部组成的领导小组,村成立由主任为组长,交通协管员、村民小组长为成员的领导小组。各企业、学校安全员兼任交通协管员,全乡组织领导机构人员达:116人,履盖9个行政村、72个村民小组、1个中心学校、18家企事业单位,为领导创造更平安、更有序、更畅通、更安全的道路交通环境首先做到组织保证。
     二、责任保证。乡与村、企事业单位,村与村小组长层层签订安全责任书,并按各自辖区的道路交通段落实监管人员,明确任务。乡统一制订《交通协管员工作职责》,进一步明确责任,做到每条通村道路及县乡道路交通段安全管理责任落实到人。
   三、制度保证。为确保创建活动和监管责任落实有序开展,切实做出成效。  我乡制订《张湾乡交通安全管理制度》、《张湾乡农村公路交通管理勤务制度》、《张湾乡村公路管理制度》、《张湾乡道路交通安全防范责任制实施办法》等四项制度,以制度促监管、以监管保安全。
   四、宣传到位。结合创建“平安畅通县”活动,每季开展一次宣教活动,发动乡村张贴标语:300余份,发放《致全乡驾驶员一封信》365张。  协同乡中心学校举办交通安全知识培训:2次,受教育学生计700余人次。
  着力提高全民的交通安全意识,以宣教促平安。 五、清障到位。结合本乡实际,不定期地开展道路交通检查,清障活动,全年清除障碍物···。

去当地交警队或上级交警队,也可以去当地的纪委监察局。

可以,打122举报

交通协管员贴罚单,不是他们的职责。