副职业任务流程

全部回答

    副职首先需要接“傲慢的探索”这个任务。等级要求是60级,在亚丁黑精灵工会找教师哈奈林接,只有接了这个才可以染布,这个任务属于副职业的支任务。这个任务一开始要去巨人打怪,怪物在巨人洞的比较里面,所以最好是组队过去,如果有幽灵舞带着过去最好了。
  打怪的时候因为怪物等级相比75的人来说级别很低了,比较好打。  但是怪物是弓手,还协助,比较可恶。从巨人洞出来之后就可以自己做了,一直做到染布。染布的时候也要组队的,上傲慢7楼。
   副职任务主线需要接“命运的私语”。等级要求是75级,找OR城外巨匠雷欧林,从南门跑出去,跳崖,再跑一段就到了。需要先打死神,这个不要说了,肯定要有人帮忙打,你在组内组外都没关系,只要能点到死神的箱子就可以。
    然后要狩猎AM3。8。11的三个BOSS,同样,你也只需要点到箱子。这些都做好了,回到支线任务,你就该等着去摸小8了。小8摸过了之后,你需要准备984个BJ还有一把B顶武器,回去找那个老头头,这样你就完成了副职业的第一步。
   副职业的第二步,带着第一步给你的任务道具命运之星去象牙塔找教师拉德,接任务“米米勒的泉水”。  这时候你需要一个月光绅士跟水银一管。然后你需要去一下亚丁附近的寂静之古,打妄想的破片。
  这个最好也带个辅助去吧,因为掉道具的是群怪,是那个有老虎,龙,石头那一组怪掉。随后你需要去龙洞,打血之守护者,这个必须组队去。并且队伍里面要求有主教或者XL(解麻痹),一个大地或者宝藏,让他们用技能把任务怪引过来,要不打起来很累。
    如果有贵族召唤最好,直接把你们一队的人招到龙心。打完了道具回去交了就OK~到此为止,副职业完成。 贵族,俩职业75就可以了~不需要3转~ 贵族任务50就可以接,但是必须用副职业做。
   我是抄袭的。

很详细的,请采纳:)