幽幽们都喜欢买什么。。。

我是一 间歇性购物狂人 兼 美容狂人,喜欢尝试不同的东西,每次去超市都会买很多日用品,如面霜、面膜、洗面奶、牙膏、牙刷。。。洗面奶现在有6个,牙膏8管,面霜无数。。。那些不同的香味能带给我不同的感觉,幽幽们喜欢买什么呢?

全部回答

我一般买完洗面奶、擦脸油、水儿 就半年不敢出门买东西了 苦啊~~~~~~~ 所以我的志向就是 做 不间歇的购物狂人,最好是买房子玩儿~~ 一直都狂爱买勺。有一款勺子。厂家好会做生意,出了好几十个颜色,我都给买了|||

买书,虽然买回来不一定看。 看着堆积的书,深悟一个道理,书非借不能读啊~~~ 买电脑,幸好俺口袋里没钱,也只是盯着一代代飞速更新的硬件流口水罢了。 其他的基本不花钱了,连烟也尽量抽别人递过来的:) 哈哈,貌似粉抠滴说~~

看到喜欢的,兜儿里又有银子,都会买的.(所以逛街总是把兜里银子放家里)

我看大家一定都喜欢买---“开心”!

学姐名字好听! 我也喜欢发狂买东东.不过是一阵阵的.有时买很多裙子,有时买很多护肤品,有时会发狂一样买陶瓷,或者买花、项链、还喜欢买花茶、洗发水和沐浴露、还会发狂一样买书、、、、它们都会给我带来很多新鲜和快乐。8过,家里的东东堆得太多了。汗一个。

水果和糖 尤其是巧克力,喜欢同时买来增肥.奇就奇在毫不见效,巧克力真能胖人吗?