电视剧:《浪漫满屋》的优点和魅力是什么?为什么总有电视台播放?

全部回答

    《浪漫满屋》 (俊男美女,轻松搞笑) 一个浪漫的小屋,一对单纯的男女,一段温馨的爱情,这就是《浪漫满屋》的全部。《Full House》完全展现了亚洲人气天王Rain的无双魅力,他咪起小眼睛坏笑的样子让人觉得亲切而可爱,犹如一个稚气未脱的邻家大男孩儿,非常帅气。
    而女主角宋慧乔恰到好处的表演,以及一贯甜美的荧幕扮相也和剧情十分协调,为本剧增色不少。此剧在韩剧中的搞笑级别是无可争议的大师级。有数场戏让我笑得几乎缺氧,轻松搞笑的剧情,俊男美女的组合,使本剧成为工作之余休闲娱乐的最佳选择。
  所以说百看不厌。 。

因为这是漫画改变的,又带有灰姑娘的色彩,韩剧一向的浪漫,另外,其中的主题曲插曲都很好听,首首流行。 不过,我个人觉得第一遍看时还挺有意思的,再重播我就不看了,觉得很无聊,没什么内涵。呵呵,纯属个人意见,爱追求浪漫色彩的人会很喜欢看,我不是那种人而已。。。

因为他很浪漫而且他的收视率很高

因为韩国巨星rian啊!!!!!!而且,里面的音乐都很好听。