谁有张一山的资料图片?

全部回答

    张一山 英文名:Zhang Yishan 生日:1992年5月5日 身高:1。
    73m(发育期间,不断增长) 体重:53公斤(目前的重量) 职业:学生、演员、主持人 星座:金牛座 地区:北京市第五十五中学 北京市第三中学 经纪公司:华诚公司 全球官网: 电视剧 《船政风云》饰演:小苏阿哥 《谁为爱情买单》 饰演:孔析析 《小兵张嘎》 饰演:佟乐 《生于80后》饰演 刘刀 电影 《扣篮对决》 饰演:猴子 情景喜剧 《家有儿女》 一至四部 饰演:刘星 《爱梦电影》饰演:高星驰 《奥运在我家》客串快递 儿童魔幻剧:《不想长大》饰演:未知(2008年六月底进行拍摄) 主持: 《爱画电影》 《NBA制造 《一山说球 《越播越开心》(代播) 广告代言: 高乐高卷卷心 蒙牛未来星 艾多酷青少年服装 诺亚舟搜学王 太太静心口服液 姿美高服装 福建盼盼食品 康之味盐典 攀登牛奶 CHC家庭影院 近影:。

    【演员张一山】 《家有儿女》中刘星的扮演者,小演员张一山,以前习过武,举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”,再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了! 另外,张一山还长得特别像影帝夏雨,这张明星脸招来大家特别的喜爱。
     姓名:张一山 英文名:Zhang Yishan 性别:男 生日:1992年5月5日 身高:1。73m(发育期间,不断增长) 体重:53公斤(目前的重量) 职业:学生、演员、主持人 星座:金牛座 地区:北京市第五十五中学 北京市第三中学 电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥 电视剧《 谁为爱情买单》 饰演:孔析析 电视剧《小兵张嘎》 饰演:佟乐 大型情景喜剧《家有儿女》 一至四部 饰演:刘星 电影《扣篮对决》 饰演:猴子 情景喜剧《爱梦电影》饰演:高星驰 情景喜剧《奥运在我家》客串 主持爱画电影 NBA制造 一山说球 儿童魔幻剧《不想长大》饰演:未知(2008年六月底进行拍摄) 曾代播主持《越播越开心》 现就读于北京市三中 经纪公司:中央电影频道 来自山东的攀登牛奶因为邀请到在《家有儿女》中有耀眼表现的“刘星”——张一山代言,在糖酒会上分外亮眼。
     公司销售经理介绍,这次请到张一山代言产品,主要考虑到两个方面,一是因为《家有儿女》一、二、三部的热播,全国观众见证了“刘星”的成长足迹,张一山在全国的知名度和亲和力能为品牌增添新的活力;第二点,也是更为重要的是,公司认为张一山体育方面的才能和攀登牛奶倡导健康生活的理念契合,符合公司本季推出的新品的形象,像是酸酸乳、核桃花生奶等一系列产品都是主打青少年市场的。