秒板问题

PF的能力要到多少才能秒到板啊?高2板可以吗?什么样的板算高2板啊?谢谢

全部回答

    每个人的篮板球高度定义不同。但是大概的意思差不多。 最近才发现什么是低板什么时高板、中板,低板其实就是球在球框“里”晃几下然后弹出来的篮板球,这种球永远不会弹高,篮板能力在60左右都可以秒,例如:底线3分不进,有些时候球会在进框的时候弹几下嗒!嗒!嗒!不进的话想都别想直接按D!人才球一般只会弹一下嗒!2分不进也一样!听声音就知道了。
     还有那个再按球框“边缘”弹、弹、弹、弹的球,那个完全靠意识,除非9成把握,建议那种球分! 所谓中板啊,高板啊就是直接砸球框的!弹约篮板那么高,最高就是超屏幕!一般C能秒,PF能力有限!不超过整个篮板的一般定义就为“中板”,基本超过篮板的就没法秒了。
    。。你C能力在高! PF妙高2,很难啊,45级加能力。。。 。

大多可以认同,但是C秒高四也不行的!顶级也不行吧`` 我没看到秒那么高的!可能是我见识小,但是45的C全套能力加角的也秒不了..事实!