怎么把人家的网断了

我们寝室里面有个人老下载东西,我们用阿tplink,现在我们把它的无限给禁了,可是他就插了个额网线过来又可以上了,怎么把他的网断了?最好是弄的他不知道怎么回事

全部回答

P2Pover3.5 下载地址: 。你可以设置他们的上行宽带10,下行宽带30kb/s ,发现下载时进行拦截。这样,他们可以浏览网页,不能下载。如果你把他们的全关掉,人家会发现的。

和你有一样的想法,但是不会搞,只能修改下此小人机子上的下载工具的设置,把他的下载设置降低能解决一下,断网好象过分了点,毕竟还是一起过日子 的

说清楚点! 或者跟那位讲好只可以在大家都不用的时候下载!