西门直飙第一

版主的欲望忒强了点? 我建议,给小火留下吧,别搞得夫妻不和了;要不给麦兜留下,世界上朋友还是最重要滴。呵呵

全部回答

俺还是单身。。。。。。不过麦兜要是当管理员我坚决不同意!他手里有幽栏很多网友的资料和照片 实在不想看到幽栏黄汤泛滥 血流成河

唉,现在的人啊 天天闹腾,不要到时候一个巴掌都拍死了

上联: 先贺西门荣飙一甲, 当庆 当庆 当当庆. 下联: 为啥小火幽怨单身? 狂猜 狂猜 狂狂猜. 横批: 得见天日 注: 横批意思是云消雨住,二人终于容登榜首.大家别想歪了哈!

看来西门进来这么活跃是造势啊 说了算我可不是要是有个在线选举投票多好

小燚看见会杀了你的!!!小心哈!!!

不想得罪任何人 也希望没有人对号入座 为何要把自己的一些资料给陌生人知道呢?? 早知今日,何必当初?