法师pk问题

我是刚玩法师 和人家pk不知道用什莫技能顺序?练级一般都用冰箭。PK那个技能没有一点用!

全部回答

    首先看自己多少级了!如果满了,那再往下看,没满先练级去 其次决定自己什么天赋,练级打怪我当年也用冰剑啊 一个人打高自己两级的物力攻击精英,丝毫不费力气 或者aoe一暴一大片的,挺爽的。
   可是如果是pk的话跟打怪是大不一样的,你首先要决定自己的天赋,现今的天赋有几种情况,首先奥系天赋一般情况,强化反制是必须出的。  因为这样可以特别有效的保持自己技能的连贯性。
  另外就是主冰主火的区别了,大概其说一下啊,打近战跟远程,布衣跟皮甲基本上都是不一样的。中间又有很大的变数,你如果不是亲身经历了数千场战斗是不会体会很深的,主冰主要就是运用好冰住之后连冰枪,水元素冰环,连冰枪,或者寒冰剑发出一瞬间用水元素冰柱对手,再联发一个冰枪,然后再冰环闪现冰剑连冰枪,冰锥连火冲,等等,当然了,有很多的变数,譬如对方抵抗啊,对方对方闪现啊,徽记啊,都得随机应变,不过一般战斗先羊住对手,无论如何也是占了先手。
    这点得记住,火法更简单了,起手羊,护符全开搓一个火球接一个灼烧,然后火冲,强反,俩灼烧,火冲,龙息灼烧,冲击波,火冲,基本上就死了。。。。但是中间变数依然很大 ,每个人运用徽记都是不一样的。
  切记,总之,一切的一切都是战斗中得来得,希望你多多插旗,多多打战场,有啥问题可以问我,2区 阿克蒙德 炎之舞。  。

PK不是能教出来的,首先还是多看门口打架的人,操作好的法师你可以在边上看,然后自己实验一下,最好还是到野外感受下被人偷袭什么的,那样才能有些提高,当然战场也可以,但战场是练一VN的好地方,你想在战场打1V1怕是对方不会答应的

谁说PK没用,PK对近战的时候,用1级冰剑和高级冰剑交替使用,可以风筝至死