天堂II关于帐号找回的问题,高手帮帮忙

把密码和二级密码给忘了,现在只记的身份证号码,油箱之类的问题答案.想用官网的E-BOX找回,发现居然全部要用密码或者二级密码登陆以后才给找,真不明白我要是能登陆进去还找个毛的密码.有没有哪位大大知道其他的找回办法的?麻烦指导下,感激不尽~~~~

全部回答

打电话到客服,然后把你身份证复印件发给他们,复印件要写上你的邮箱,他们收到后会把新的密码发给你,包括2级密码和密码保护!速度的快慢要看客服员工的心情了:)

    很简单,我也遇到过类式问题。你需要原账号主人的身份证复印件发送 传真到021-51381122更改密码。。也可打此电话咨询。。(天2客服电话) 他会提示你怎么操作。
  。 还是我来教你吧。。身份证复印件,在复印件上写上你的账号和所需要更 改的事由。    。再写个你自己在用的邮箱。。 就比如在同一张纸空白上所需 要填写的。
  。 {(申请号码时的身份证复印件)/游戏账号/(需要更改事由) (/你自己所用的邮箱)} 更改事由就写"更改密码,清空密保" 邮箱知道吧? :QQ号@ 。就可以了。。 。