杨千桦

请教一下,有谁知道香港艺人杨千桦的档案?我想知道哦。谢谢

全部回答

    杨千??原名:杨泽?茫ㄈ胄星耙丫模虼搜钋?貌⒎且彰?出生:1974年2月3日(阴历甲寅年1月12日) 英文名:Yeung Chin Wah, Miriam 出生地:香港赞育医院 家庭:一母、一弟、一妹 星座:水瓶座 生肖:虎 血型:B型 身高:5尺4寸(约163cm) 三围:32。
    5/ 24。5/ 34 (寸) 鞋号:38号 体重:约110磅 视力:约二百几度近视 语言:广东话、国语、英语、潮州语 性格:开朗、好动、率直、待人友善 专长:驳咀、放假、旅行、唱歌、弹钢琴、芭蕾舞、英文书法 兴趣:玩LEGO、Shopping、旅行、写作 嗜好:跳舞、唱歌、行街、玩拼图 初恋:医务人员(20岁时) 座右铭:“胆大心细脸皮厚”、“?鸵蓿?鸵蠖舜颉?居住地: 旧址:九龙土瓜湾/新址:港岛中半山/乡下:潮州 坏习惯:磨沙(嘴唇干皮)、起床一定要喝柠檬茶 睡前习惯:饮咖啡 理想对象:小王子(胸襟广宽、思想单纯) 理想情人:成熟稳重、有事业和经济基础 入学经历: 中六、护士学校(三年) 小学:嘉诺撒圣家小学 中学:嘉诺撒圣家书院 护校:玛嘉烈医院护士学校(三年) 大学:香港理工大学医疗及社会科学院荣誉学士 入行前职业: 玛嘉烈医院注册护士(注册编号:RNGF022894 注册日期:07/31/95) 入行经过: 于入行前曾任护士,在1995年参加(第十四届新秀歌唱大赛),获华星唱片公司签约为旗下歌手。
     博客: Yahoo Blog: Sing Blog: 唱片公司 1995至2000年:华星唱片 2001至2003年:新艺宝唱片有限公司 2004至2006年:维京音乐 2007年目前:A-music 经理人公司 1995至2000年:华星唱片 2001至2006年:金牌娱乐事业有限公司 2007至目前:Rich & Famous Talent Management 经理人:2001至2006年:黄柏高 最喜爱的科目:人体生物(HumanBiology) 最喜爱的颜色:紫色、紫蓝色(幸运颜色、千?门枷癯掳偾肯不蹲仙? 最喜爱的食物:芒果干、夏威夷果仁雪糕、日本菜 最喜爱的饮品:阳光柠檬茶、健怡可乐 最喜爱的水果:士多啤梨 最喜爱的植物:百合花、富贵竹 最喜爱的动物:BB狗、西施狗 最喜爱的地方:香港、三藩市 最喜爱的国家:日本、美国、伦敦、欧洲、法国。
    。。。。。一出埠就开心啦! 最喜爱的季节:冬季 最喜爱的节日:圣诞节 最喜爱的乐器:钢琴 最喜爱的服装:自然、舒适 最喜爱的服装牌子:Zucca、45rpm、Chole、Converse、A/T 最喜爱化妆品牌子:IPSA、AnnaSui、Biotherm 最喜爱的购物点:I。
    T。、中环置地广场、日本、英国 最喜欢收藏的东西:手表、玩具 最喜欢的卡通:千?每ㄍㄈ宋铩⑼?最喜爱的逍遣:听歌、练琴、电影、??朋友倾计 最喜爱的玩物:上海麻雀 最喜爱的运动:羽毛球、排球、跑步、楼梯机 最喜爱的演员:Mr。
  Bean、周润发、周同攀 李察基尔 最想扮演的角色:林亚珍 最喜爱的歌手:陈百强、林忆莲、林子祥、王菲、张学友、关淑怡 最喜欢的音乐:觉得好听的音乐 最喜爱自己的歌曲:伤感真相、再见二丁目、少女的祈祷、零号、杨千??最喜爱别人的歌曲:HERO、让我跟你走 最喜爱的书籍:《小王子LePetitPrince》、爱情小说、散文 最喜爱的作家:亦舒、圣·修伯里(小王子作者) 最喜爱的表情:笑 最满意身体部份:大面 最欣赏的人:有义气有信用的人、心口有勇的人、承认过失的人 最大的梦想:在每一个国家有自己的小屋 最快乐的事:坐飞机离开香港 最受激励的说话:争气! 最讨厌的人:出卖朋友的人 最讨厌的科目:数学 最讨厌的季节:春天 最讨厌地方:吸烟区 最抗拒的食物:mint的食物、榴莲 最讨厌的话题:当记者问及对某歌手或对是非??最讨厌的事情:记者追魂Call 最难忘的事情:参加第十四届新秀歌唱大赛(95,第三名)、孤独无援的感觉、 狂热份子音乐会 最刺激经验:跌落台、踩落水池、跌烂支"咪"要公司赔钱 最希望能做到的事情:再读书 最常到地方:自己屋企、电台、电视台 最想到地方:安静的地方 曾推出的唱片 1996年《狼来了(获得金唱片) 1997年《直觉    《私日记 1998年《到此一游    《杨千?锰逖槿胙?   《Miriam 1 to 100    《大激想 1999年《夏天的故事    《Panasonic杨千?谜洳匕鍯D    《冬天的故事    《杨千?眉又莺旌烊斯?03狂热份子音乐会    《首张国语唱片 - 微笑 2000《Kiss Me Soft Play It Loud(2 EP)(获得双白金唱片)   《Kiss Me Soft(AVEP 1)   《Play It Loud(AVEP 2)   《放烟花限量珍藏黑胶唱片 2001《My Favourite Hits   《Miriam   《Music is Live Miriam 杨千?美衾只?001 2002《M vs M 上半场(获得四白金唱片)   《M vs M 下半场(获得四白金唱片)   《Bonus CD:M vs M 总决赛   《金曲当年情   《杨千?猛蜃锨Ш煅莩?  《Miriam's Music Box 2003《Make Up   《Miriam’s Melodies   《扬眉 (第二张国语唱片)   《Music is Live 黄耀明 X 杨千?美衾只?2004《杨千?醚莩峥甏蟮?Vol。
    3   《傻仔2004新曲+精选   《电光幻影 2005《Single   《杨千??X 林一峰 拉阔音乐会「一舞倾情」 2006《Miriam(正东10x10十大唱片)   《金牌女儿红   《古舞飞杨大马演唱会记念精选专辑   《杨千?媒鹁?  《Unlimited 2007《Simply Me 新曲+精选   《Meridian   《千?眯鲁鹋平鹎? 个人演唱会 2000年 京都念慈菴 My Concert 花样千?醚莩?2002年 杨千?猛蜃锨Ш煅莩?2004年 杨千?每甏蟮溲莩?Vol。
    3 2007年 六福 FOREVERMARK All About Love 杨千??007演唱会 音乐特辑 1998年 千言洁语 2002年 杨千?靡衾痔丶?- 当飘雪恋上圣诞树 2003年 扬眉电视音乐特辑 2004年 古天乐音乐特辑 - 情缘咖啡室(客串) 2005年 伤心面包店音乐特辑     不一样一样漂亮     千秋巨献:由世界中心开始 电影 1998《全职大盗   《烈火青春 2001《百分百感觉Ⅱ   《玉女添丁 2002《新扎师妹   《乾柴烈火   《悭钱家族 2003《行运超人   《新扎师妹2之美丽任务   《龙?钔?003(客串)   《地下铁   《安娜与武林 2004《花好月圆   《煎酿叁宝   《三更2之一:饺子   《甜丝丝(客串)   《冒牌天皇(客串) 2005《千杯不醉 2006《天生一对   《四大天王(客串) 2007《每当变幻时 电视剧 1997年 TVB电视剧 - 隐形怪杰 1998年 TVB台庆剧 - 美味天王 1999年 TVB电视剧 - 外父唔怕做 2001年 TVB电视剧 - 美味情缘 2002年  网剧 - 森美小仪歌剧团实掂电影 - 放工前      网剧 - 百分百感觉(客串) 2006年 TVB电视剧 - 老冯日记(客串)     内地电视剧 - 让爱自由(客串)     内地电视剧 - 武十郎 2007年 TVB电视剧 - 森之爱情之「天使梦」 舞台剧 1999年 许冠杰舞台剧 - 仲夏夜狂想曲 2000年 香港艺术节舞台剧 - 全日凶 2001年 森美小仪歌剧团 - 有怪莫怪的世界 2004年 森美小仪歌剧团 - 大卫营(客串) 2005年 I Love You Boyz 欢乐满Tour - 娱乐大饮茶(嘉宾) 2006年 森美小仪歌剧团 - Big Nose 2007年 2007漫游大千音乐世界之烈女风云 I Love You Boyz GaGame Show 松??衣池濑(嘉宾) 配音 1997年 TVB剧集 - 宠物情缘 配狗女「豆豆」 2001年 韩国电影 - 绑架门口狗 配「朴千男」 2002年 韩国电影 - 我的野蛮女友 配「全智贤」 2003年 泰国电影 - 人妖打排球2 配「Tom Boy] 2004年 TVB节目 - No。
    1 动物运动会 负责「旁白」 主持的电视/电台节目 1997年  无线电视 Sunday新地带 2002年  无线电视 香港小姐竞选初赛 2005年  香港电台 千方百计      无线电视 超级男女声乐战平安夜 2007年  香港电台 十大中文金曲颁奖礼      无线电视 残酷一叮(Season2) 出版的书藉及写真集 1998年 杨千?锰逖槿胙Вǔ霭妫翰┮妫?1999年 M Studio "Instant"(出版:一本堂)     外父唔怕做杨千?眯凑婕ǔ霭妫篍leven Publication Ltd。
    )     仲夏夜狂想曲写真集     夏天的故事     天使2001(出版:Yes! Magazine)     2000年 杨千??Touch 澳洲写真集(出版:一本堂)     花样千?醚莩?2000 写真集(出版:新象出版) 被委任的大使 1996年 博爱九六爱心大使 1997年 关怀家庭大使 1998年 青少年暑期活动大使 2000年 香港宣明会饥馑之星     联合国爱滋病规划署首名香港大使 2001年 国际奥比斯眼科飞机医院爱心大使     「绿孩儿」环保大使     禁毒大使 2002年 香港宣明会饥馑之星     联合国爱滋病规划署香港大使 2003年 保良局125周年儿童助养大使     荣誉职业安全健康大使,推广职业安全的重要性     爱牙大使,帮助推广「全港爱牙运动」     惩教署教育基金助学大使     心晴大使     邮政局电子证书大使     同心助学慈善行助学大使     荣誉禁毒大使     香港旅游发展局香港购物节推广活动宣传大使 2005年 香港旅游大使     光明大使     联合国儿童基金会关怀爱滋大使     香港五四青年大使     公共小巴安全大使     绿苹果正能量少年团团长     安全大使,帮助推广『要有一套』安全性行为     中国红十字基金会「小天使基金」爱心天使     荣誉无烟大使 2006年 大地恩情环保系列环保之星     联合国爱滋病规划署特别代表     普通话推广大使     香港乳癌基金会大使     明爱学业逆境自强大使     惩教署教育基金助学大使     青少年爱滋教育中心大使     第七届「秘密天使」计划大使     澳门格兰披治大赛事车穿?陌拿爬烦乔文昊笫?    爱心圣诞大行动大使     器官捐赠卡推广大使 2007年 大地恩情环保系列环保之星     第四届香港柏金逊症基金太极之星     联合国儿童基金会香港委员会大使     香港理工大学医疗及社会科学院三十周年活动大使     第八届「秘密天使」计划大使     杰青学堂私有计划导师     奥迪慈善基金听觉大使     暖流行动护眼之星     职安健大使     惩教署教育基金助学大使     香港时尚购物展推广大使 2008年 第九届「秘密天使」计划大使 获得的电影/电视剧奖项或提名 2002 凭电影《新扎师妹》获得意大利乌甸尼影展最受观众欢迎大奖 2004 凭电影《地下铁》获第九届香港金紫荆奖提名最佳女主角 2005 凭电影《千杯不醉》获第四十二届台湾电影金马奖提名最佳女主角 2006 获演艺家年奖2006 - 我最喜爱女影星金奖    凭电影《天生一对》获UA全港观众至爱电影大赏 - 全港观众至喜爱女演员大赏 2007 凭电视剧《武十郎》获金南方影视奖最佳女主角奖 。

    中文姓名:杨千?? 英文姓名:Yeung Chin Wah, Miriam 原名:杨泽?茫ㄈ胄星耙丫模虼搜钋?貌⒎且彰? 出生日期:1974年2月3日(阴历甲寅年1月12日) 出生地点:香港赞育医院 家庭成员:一母、一弟、一妹 星座:水瓶座 生肖:虎 血型:B型 身高:5尺4寸(约163cm) 三围:32。
    5/ 24。5/ 34 (寸) 体重:约110磅 视力:约二百几度近视 语言:广东话、国语、英语、潮州语 性格:开朗、好动、率直、待人友善 专长:驳咀、放假、旅行、唱歌、弹钢琴、芭蕾舞、英文书法 兴趣:玩LEGO、Shopping、旅行、写作 嗜好:跳舞、唱歌、行街、玩拼图 座右铭:“胆大心细脸皮厚”、“?鸵蓿?鸵蠖舜颉? 居住何处 旧址:九龙土瓜湾 新址:港岛中半山 乡下:潮州 坏习惯:磨沙(嘴唇干皮)、起床一定要喝柠檬茶 睡觉前习惯:饮咖啡 鞋子尺寸:38号 学历:中六、护士学校(三年) 小学:嘉诺撒圣家小学 中学:嘉诺撒圣家书院 护士学校:玛嘉烈医院护士学校(三年) 大学:香港理工大学医疗及社会科学院荣誉学士 入行前职业:玛嘉烈医院注册护士(注册编号:RNGF022894 注册日期:07/31/95) 入行经过:于入行前曾任护士,在1995年参加(第十四届新秀歌唱大赛),获华星唱片公司签约为旗下歌手。
     Favourite 最喜爱的科目:人体生物(HumanBiology) 最喜爱的颜色:紫色、紫蓝色(幸运颜色、千?门枷癯掳偾肯不蹲仙? 最喜爱的食物:芒果干、夏威夷果仁雪糕、日本菜 最喜爱的饮品:阳光柠檬茶、健怡可乐 最喜爱的水果:士多啤梨 最喜爱的植物:百合花、富贵竹 最喜爱的动物:BB狗、西施狗 最喜爱的地方:香港、三藩市 最喜爱的国家:日本、美国、伦敦、欧洲、法国。
    。。。。。一出埠就开心啦! 最喜爱的季节:冬季 最喜爱的节日:圣诞节 最喜爱的乐器:钢琴 最喜爱的服装:自然、舒适 最喜爱的服装牌子:Zucca、45rpm、Chole、Converse、A/T 最喜爱化妆品牌子:IPSA、AnnaSui、Biotherm 最喜爱的购物点:I。
    T。、中环置地广场、日本、英国 最喜欢收藏的东西:手表、玩具 最喜欢的卡通:千?每ㄍㄈ宋铩⑼? 最喜爱的逍遣:听歌、练琴、电影、??朋友倾计 最喜爱的玩物:上海麻雀 最喜爱的运动:羽毛球、排球、跑步、楼梯机 最喜爱的演员:Mr。
    Bean、周润发、周同攀 李察基尔 最想扮演的角色:林亚珍 最喜爱的歌手:陈百强、林忆莲、林子祥、王菲、张学友、关淑怡 最喜欢的音乐:觉得好听的音乐 最喜爱自己的歌曲:伤感真相、再见二丁目、少女的祈祷、零号、杨千?? 最喜爱别人的歌曲:HERO、让我跟你走 最喜爱的书籍:《小王子LePetitPrince》、爱情小说、散文 最喜爱的作家:亦舒、圣·修伯里(小王子作者) 最喜爱的表情:笑 最满意身体部份:大面 初恋:医务人员(20岁时) 理想对象:小王子(胸襟广宽、思想单纯) 理想情人:成熟稳重、有事业和经济基础 最欣赏的人:有义气有信用的人、心口有勇的人、承认过失的人 最大的梦想:在每一个国家有自己的小屋 最快乐的事:坐飞机离开香港 最受激励的说话:争气! 最讨厌的人:出卖朋友的人 最讨厌的科目:数学 最讨厌的季节:春天 最讨厌地方:吸烟区 最抗拒的食物:mint的食物、榴莲 最讨厌的话题:当记者问及对某歌手或对是非?? 最讨厌的事情:记者追魂Call 最难忘的事情:参加第十四届新秀歌唱大赛(95,第三名)、孤独无援的感觉、 狂热份子音乐会 最刺激经验:跌落台、踩落水池、跌烂支"咪"要公司赔钱 最希望能做到的事情:再读书 最常到地方:自己屋企、电台、电视台 最想到地方:安静的地方 。