从习惯动作看相?

一个人,不管自己做事还是与人交谈,都习惯性的低头,因为低头的关系,看对方时眼睛自然都是往上看。大多数人遇见领导、老师等地位比自己高的人,才会略有些低头,眼神朝上表示尊重,又或者比较自卑的时候会有这样的动作。但是如果这个人无论何时何地何种情况,包括和卖菜的小贩也这么说话,这说明什么问题?还有,这个人的眼睛经常左顾右盼。请大师指教。。

全部回答

  我与铁画银勾大师的看法不一样。从你所描绘看,此人必定是女性,且极可能是双胞胎之一;从小时候起喜欢留刘海头,为人聪明有心计,好胜心强,求知欲强,有独立探索精神;做事力求完美;但是社交能力稍欠,易遭同伴嫉妒。
  对自己的衣着打扮不太留意,有意无意的展示自然美,对自己颇有自信;此人不宜做领导且也没有做大官的野心,适合别人指挥自己做事,表面上没有自己的主见,但是一旦认定就很难劝回;是难得的助理或者秘书人才。

    这人的行为在相术中来说称之为“狼头”、“鼠样”——不管是行走或坐立时呈低头沉思状谓之为狼头。左顾右盼状是老鼠特有的形态。假如走路时边走边回头的则称之为“狼顾”了。 象你所说的这人,不知是男还是女,如果是女的更为可怕。
   从行为心理学来说:此种人的心态是是内向型,喜欢沉思,心态(内心深处)较为自卑。  左顾右盼里时还要看其人的眼神,如果是平常态,说明其好奇心强或不成熟、做事冲动。如果眼神是惊恐状则说明其人的人处于不安状态。
   从相术角度来论:此人前景较好,晚景差。可以肯定的是其人难得领导地位,也难取得成就。不管其他五官生得好也是如此。还有一点,其他也被人重用、常识。   如果是女人的话,更为可怕。
  女相尤重神情姿态。象有这样的女相,其人心情阴险,为人也低贱。