请大师帮我看看这张户型图的优缺点,谢谢

我才开始学习这方面的专业知识,还不知道该怎样评价户型图,请大师指点一下。

全部回答

  优点: 明厨明卫,南北通透,户型紧密,没有太多浪费,很大的观景阳台,除了可以带来阳光、空气、绿色外,还可以在这里种花、晾衣物、健身,北边的生活阳台除了可以储物,最主要的是他同时解决了厨房、卫生间的采光问题。
  。 缺点: 最大的缺点,主卧设计不好:1。主卫对着床,这在风水上是犯大忌的;2。没有放衣柜的地方,不得不放到可以做休闲厅或小书房的位置上,如果再做书房或休闲厅,有些破坏情绪了。。 还有一点小问题,这么大的房间少了一个衣帽间。
  。 。

缺点 厨房门对着门口 有4个门的黑过道 主卧面积太大 优点 有后阳台做储藏室 厅有不错的纵深 卫生间都有窗户