七喜电脑问题

我的七喜电脑带电视功能,在一次重装程序后,电视功能文件被删除,问怎样从碟(买机附带的)上向机器里考电视程序,要详细步骤.

全部回答

从碟里拷程序麻烦,版本也不是最新的,直接给你一个七喜电脑官方最新版电视播放软件,以及电视卡驱动程序的最新文件,解压后正常安装就OK了。 ◆◆◆ 免费下载地址------

首先你要安装好你的电视卡的驱动,再安装好电视播放软件,这样就OK了 呵呵 如果不会安装,找个会的人来帮你 祝你好运!

  品牌机不是只有产品还有服务的。买品牌机主要买服务。问七喜吧。如果不买服务就不要买品牌机。 七喜 快乐天使全国服务热线电话: 020---82253999 400-779-9999 (已开通:广州、北京、深圳、佛山、中山、东莞六城市) 服务热线应答时间: 星期一至星期五:9:00--18:00;。
  星期六、日:。9:00--17:00 快乐天使服务在线支持邮箱: service@ 。

这里面有

您好,请您到七喜官方根据您自己机器的型号和序列号下载