sina新博客看完首页博文如何翻页??

sina新博客看完首页博文如何翻页??看下一篇??

全部回答

    您好:改版后还是首页显示10篇文章,但取消分页了,在页面最下面会显示出您的文章数量,点击【查看全部文章】就会看到您的文章列表(每50篇一页)。 升级后所有的管理界面都在首页显示了,在每个模块边框上都有[管理][隐藏]。
   文章管理: 登录您的新版博客后,您会看到【首页】【博文】【收藏】 请点击【博文】,就会看到: 博文列表(****篇) 回收站(****篇) 草稿箱(***篇) 更换模板: 现在登陆博客后,点击首页导航键的“风格”-【主题风格】即可更换模板,选择【自定义风格】您同样还可以上传图片作为自定义背景图片。
     首页显示--添加模块和删除模块: 点击【模块】,在打开的模块设置窗口中,勾选要添加的模块,取消勾选不需要显示的该模块(或直接点击首页模块上的隐藏键),勾选完成后点击“保存”按钮,模块即可显示在您的首页中,您还可以拖动模块改变位置。
   新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
    如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证您的博客正常使用。 祝愉快!工作顺利! 。

- -|||在页面最下面有页码,你点2就跳到第2页,点三到3。。。就这样。