关于钓鱼大赛赌博问题???跪求

看网上有人说这个赌大小要一个称号才有可能赢,是这样吗? 我有个称号是逢赌必输那是不是我肯定每次都输? 或者这个纯粹是看运气? 请知道的告诉我下? 谢谢

全部回答

有时要大小互换着点的,我就是这样的,有三次我接大的,失败了两次,后来接小的,成功了,你可以轮着接,

LZ的提问都是否定的;每次更新都不同,这次选"大"就赢

不清楚,不过我也没那称号,赌过四次全是大,全赢,赚了40J,呵呵。。。

我赌过三次 全亚小的 两次赢一次输 之前没其他称号 要算有的话 那也是逢赌必输 呵呵