圣火 门派任务怎么做

全部回答

    圣火 1、 武功学习任务 第一步:(等级要求 10 级,加入门派)与 门派韦一笑对话,获得一把武器、一份武功和心法。 第二步:(等级要求 20 级)与韦一笑对话,帮助收集笔、墨、纸、砚四种物品。
   第三步:(等级要求 30 级)与韦一笑对话后用三个红松木和 凤晶 合成“红晶木匣”,以木匣与成都的“秋飞”交换“女儿红”,将酒交给“真武二层”的“陈飞”,回到门派内到 NPC 处领取奖励,学习轻功。
     第四步:(等级要求 40 级)与韦一笑对话,在乐山收回流落在外的十支“圣火令”。获取“护体神功”奖励。 第五步:(等级要求 50 级)与韦一笑对话,满足任务要求,合成“分神丹”。
  获取“独门武功”奖励。 2、 收集任务 帮助 NPC 收集各种材料,此任务角色每级都有,能够增加角色门派贡献度。   3、 答题任务 角色每升一级就可以在答题 NPC 处进行答题任务,此任务能够增加角色的门派任务。
   4、 讨伐正派 与周颠对话 ,讨伐进攻虬龙寨的全真教,此任务能增加门派贡献度。 5、 助拳 与周颠对话 ,讨伐进攻长乐帮的商家堡,此任务能增加门派贡献度。   6、 英雄令 与周颠对话 ,讨伐进攻玄 冥 谷的浣花剑派,此任务能增加门派贡献度。
   7、 力挑正派 与周颠对话 ,杀死两个配戴骨干标志的邪派弟子。 8、 七煞复兴 与周颠对话 ,讨伐进攻 七煞教 的青城派,此任务能增加门派贡献度。   9、 五仙血仇 与周颠对话 ,讨伐进攻 五仙教的 九华派,此任务能增加门派贡献度。
   10、 围剿恒山 与周颠对话 ,讨伐进攻 血刀门的 恒山派,此任务能增加门派贡献度。 11、 衡山攻防 与周颠对话 ,讨伐进攻 嵩山派 的金钱帮,此任务能增加门派贡献度。
     12、 泰山之役 与周颠对话 ,讨伐进攻诸神殿的泰山派,此任务能增加门派贡献度。 。