压缩包未解压,哪种杀毒软件能杀包里的病毒

能查出、而且能杀的

全部回答

“压缩包未解压,哪种杀毒软件能杀包里的病毒”? 任何杀毒软件都能查出而不能杀死 因为压缩包是一个文件 只能看 不能捞 看着干哈气

金山毒霸

去下个360然后配合卡巴一起用效果很好 病毒库更新 断网,进安全模式 这个页可以下,速度挺快的。

能查出包里的病毒的话就直接删除掉文件算了,08版的杀毒软件应该都可以做到。

现在的杀毒软件都可以查压缩文件,就是费时间,有的有层数限制,只是查到默认层数,一般都是解压后在查杀的快,压缩包发现问题,做得好的可以杀,杀不了的一般采取隔离。