想知道一部关于机器人生死的电影名字

一部美国的电影,讲的是机器人爱上了他的小女主人,想要变成真的人,而不惜为此放弃作为机器人的不朽的生命,转而选择了作为人的必死性——结局就是具有了人的必死性的机器人和他的爱人一起慢慢地衰老死亡。很感人的电影,可惜忘记了名字,没法在网上寻找,如果谁给一个下载地址,更是要感谢万分了!

全部回答

    机器管家/变人 Bicentennial Man (1999) 导 演:克里斯·哥伦布 Chris Columbus 主 演:罗宾·威廉斯 Robin Williams 山姆·内尔 Sam Neill 艾伯斯·戴维斯 Embeth Davidtz 奥利弗·普莱特 Oliver Platt 海丽·凯特·艾森伯格 Hallie Kate Eisenberg Kevin Tiny Ancell Joe Bellan Merridee Book 上 映:1999年12月13日 ( 美国 )更多地区 地 区:美国 德国 ( 拍摄地 ) 对 白:英语 评 分:6。
    1/10( 7330票 ) 详细 颜 色:彩色 声 音:DTS Dolby Digital SDDS 时 长:132 分钟 类 型:剧情 科幻 爱情 分 级:瑞典:Btl 澳大利亚:PG 英国:PG 阿根廷:13 德国:0 美国:PG 新西兰:PG 法国:U 剧情简介:   这部影片追随一个机器人的“生活”进行。
    罗宾·威廉姆斯饰演的机器人安德鲁被马丁一家作为家务机器人购买,他的程序只设置为完成仆人的任务。但没过几天他们发现安德鲁并不是一个寻常的机器人,因为他开始体验情感和创造思维。
  在一个跨越了两百年的故事里,安德鲁在阻止那些制造他的人销毁自己的过程中领会了人性的错综复杂。     这个机器人,是好莱坞喜剧天王、罗宾威廉斯最新的尝试。 擅长以温馨喜感演出取胜的、好莱坞影星,罗宾威廉斯,在新片《机器人》中,饰演的机器人,在经历两百年后,终于透过先进科技,变成真正人类的故事。
     片中虽然大量使用电脑科技,强化视觉效果,不过影片的卖点,还是集中在人性情感的探讨上。  罗宾威廉斯在影片中,将再度以感性的内心戏打动观众。罗宾威廉斯表示科幻片向来是他喜欢的。

人家说的:结局就是具有了人的必死性的机器人和他的爱人一起慢慢地衰老死亡。 剪刀手爱德华最后可没死,也没变老~一直是机器人状态....谢谢啊~

    剪刀手爱德华 《剪刀手爱德华》是一部关于机器人的现代童话。它讲述一座古堡中住着一位发明家,制造出了各种东西,最后还造出了一个机器人。然而,没有等到机器人最后完成,发明家就去世了,留下已有人类心智却残留着一双剪刀手的爱德华独自在古堡生活。
  不知过了多少岁月,一位推销化妆品的中年女子佩格误闯城堡,发现了形容古怪的爱德华。  好心的佩格没有被爱德华惨白的肤色和张牙舞爪的剪刀手吓倒,而是怜其孤独,把他带回了自己的家。
  佩格住在一个色调明丽的小社区里,女邻居们都喜欢调情、窥探、以及搬弄是非。爱德华的出现,给她们百无聊赖的生活增添了新鲜的刺激,所以大家都对他表现出了极大的友好甚至亲昵。当他展露出用剪刀手修剪植物、设计发型的才华,全镇的人几乎都为他癫狂了,把他当成了明星一样的宠儿。
    但他也有自己的痛苦,那就是爱上了佩格的女儿、美丽绝俗的金。金早已有了男友,而且对这位家庭新成员一直有抵触情绪。为了金的一个请求,爱德华硬着头皮潜入金男友父亲的豪宅,不慎被警察逮捕后也没有吐露真相,唯恐连累心上人。
  虽然他不久由于“没有判断是非的能力”被释放,但周围的人都把他看成蓄意抢劫财物的危险分子,对他以及佩格全家敬而远之。  在这一过程中,金逐渐看清了男友的丑恶嘴脸,与他决裂,并对爱德华产生了好感。

  圣诞夜大雪纷飞,矛盾达到了最高潮,爱德华越想做好事就反而被误会得越深,全镇居民都要求驱逐爱德华,甚至连佩格也认为他应该回到古堡中去。奇情,梦幻,黑色,纯洁都不可以完全的概括这部电影的风格。   。