谁知道有什么感人的电影?

我有个朋友叫我看了《记忆中的橡皮擦》 我看了却是不错,很感人 我想问问大家还有什么电影很感人? 最好有下载地址

全部回答

    感人有狠多种的, 爱情方面可以看看 《假如爱有天意》(韩国),《云中漫步》(美国) 《缘分天注定》(美国) 《Sleepless in Seattle西雅图夜未眠》(美国) 立志方面可以看看 《Remember The Titans冲锋陷阵》(美国) 《Friday Night Lights胜利之光》(美国) 《Coach Cater教练卡特》(美国) 《seabiscuit奔腾年代》 温情: 《The Parent Trap》 给人震撼的 《Hotel Rwanda 卢旺达饭店》 《钢琴师》 《辛德勒名单》 战争 《band of brother兄弟连》 就够了 其他方面(我不知道怎么分 呵呵) 《肖申克的救赎》,《女人香》 《Mr。
    Holland'S。Opus生命因你而动听》 《The Legend of 1900海上钢琴师》 还有许多许多 不一一列举了 呵呵 。

logcc:你是猪吗?不会听人话啊?叫你多说有意义的答案,放你妈的屁,给我滚!!!!!!!!!!!!

楼主朋友,说个实话,《记忆中的橡皮擦》真是很差劲的

肖申克的救赎 我看过这个最好看了 辛德勒的名单 这个听说也非常好看,但是3个小时太长了

很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

韩国的不怎么样,偶喜欢《海上钢琴师》《天堂电影院》《旺角卡门》〈甜蜜蜜〉