用支付宝卡通付款要进行哪些步骤?

全部回答

支宝里有钱后,在淘宝的网上,选好自己要买的东西,点激:"立即购买",进入新页面,是数量...备注,确认后,进入支付页面.那页面会提示出现在支付出的是多少的金额,输入你的支付宝密码.OK,买下来了(钱是放到第三方),等卖家发货,收到货到OK,就支付卖家款(钱进了卖家的账).

    1、 网银支付:您可以选择支付宝公司提供的十一家银行(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行)办卡并开通网上支付业务,开通网上支付业务后您在付款的时候可以选择相应的银行进行支付操作。
     2、 卡通支付:目前卡通业务在各商业银行陆续开通,您可以到中国建设银行,青岛市商业银行、台州市商业银行、温州市商业银行办理“支付宝卡通”签约业务,签约后激活卡通业务即可选择支付宝卡通对您的交易进行付款操作,支付宝卡通办理网点大全可以参考: 3、 支付宝账户余额支付(邮政网汇e支付):您可以到中国邮政局办理邮政网汇e业务并设定取款密码,您就可以登录支付宝账户对支付宝账户完成充值,充值后您就可以使用支付宝账户的余额对交易进行付款了。
    (外部商家快速支付交易如用支付宝账户余额支付,需要使用支付宝数字证书) 如有不明白查询下列网址http:/shop34051505。taobao。